Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  05/10/2011
Data da última atualização:  18/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, E. J. de.
Afiliação:  EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Avanços tecnológicos na cultura do maracujazeiro: oportunidades para o nordeste.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 18.; AGROFLORES, 13, 2011. Fortaleza. Frutal: anais. Fortaleza: Fruta, 2011. 1 CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  PDF. 58.
Conteúdo:  Importância econômica; Principais usos do maracujá; O gênero passiflora; Exploração comercial; Exploração doBAG com fins ornamentais; Principais doenças; Banco Ativo de Germoplasma de Maracujazeiro; (BAG-Maracujá); Conservação do Banco Germoplasma de Maracujazeiro; Melhoramento Genético; Principais Objetivos do Melhoramento Genético; Como exploramos a variabilidade; Uso de acessos silvestres; Resistência a doenças; Patógenos do solo; Pesistência a doenças; Patógenos da parte aérea; Resistência a doenças ; Fusariose; Seleção e recombinação de genótipos superiores; Estratégias para obtenção de híbridos; Cultivares de maracujazeiro; Desenvolvimento de cultivares: Nordeste; Ações em andamento.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Doença de Planta; Fusariose; Maracujá.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42938/1/Avancos-tecnologicos-Eder-Jorge-de-Oliveira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF27888 - 1UPCAA - PPCD 2011.005
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Produção integrada de uva para processamento: manejo de pragas e doenças. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 4, 85 p. Manual 4. Publicação digitalizada (2016) Esta coleção é composta por 5 volumes Volume 1 - Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. 72 p. Volume 2 - Produção integrada de uva para processamento:...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional